Northern Shore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » Marauders: behind the scenes of old newsreels


Marauders: behind the scenes of old newsreels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/q87.gif

0

2

WILLIAM GRANT
Уильям Грант

ПСЕВДОНИМ: Уилл
ВОЗРАСТ: 17 лет
ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровный
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: на ваш выбор
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС: Слизерин, 7 курс
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: тоже оставляю на ваше усмотрение
ЛОЯЛЬНОСТЬ: вероятнее всего, ПС

http://images.vfl.ru/ii/1458578598/b9343b15/11970575.gif
Colton Haynes

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Уилл - довольно сложная личность. Он умён, хорошо воспитан. Достаточно хитёр для слизеринца, да и амбиций у него предостаточно.
Ужасно упрям, горд и эгоистичен. А уж самомнения Уильяму не занимать! Иногда бывает жутко вредным, "противным", как выразилась бы Марианна.
Но тем не менее, он умеет любить. И не только себя, но и свою семью, друзей, животных. А ещё девушек. Уилл принадлежит к той категории людей, которые если раз влюбятся по-настоящему, то это навсегда. Правда, из-за гордости, первый шаг будет делать лишь однажды. Не ответит взаимностью - будет страдать глубоко внутри, пряча эти чувства за маской саркастичности и, порою, даже злобы.
С ним лучше не ссориться. Мало того, что он буквально втопчет вас в грязь, так ещё и на протяжении длительного времени вы будете замечать, что жизнь ваша потихоньку ухудшается. И при этом у вас не будет никаких доказательств, что это именно Уильям потихоньку портит вашу малину.
Но с друзьями и близкими ему людьми он не такой. С ним сразу становится приятно общаться, он всегда найдёт тему для разговора, легко рассмешит, если нужно. Всегда найдёт нужные слова, чтобы поддержать или утешить. К сожалению, это бывает в крайне редкие минуты и лишь с немногими людьми.

ОТНОШЕНИЯ

Уилл и Марианна познакомились где-то на третьем-четвёртом курсе. Предположительно, поначалу они враждовали, но курсе на пятом оба влюбились, как подростки - чистой, искренней любовью полностью, с головой. Мари видела в нём то, чего не видели другие: заботу, доброту (которую он так тщательно скрывает), отличное чувство юмора, образованность. Роман их продлился недолго, парень ляпнул перед ней пару слов о том, что не считает тёмную магию такой уж плохой (либо что собирается стать Пожирателем Смерти, что-то в этом духе), и она его бросила чисто из принципов.
Предположительно, Уилл по-прежнему её будет любить, но из-за гордости даже не поздоровается при встрече.
Марианна убедила себя, что любви не существует, что это всё ложь и ерунда, но глубоко в душе чувства к Уильяму у неё остались.
Можно как-нибудь и дальше развить их отношения; помирить, или же наоборот, поссорить (это можно отыграть). А может, оставить всё, как есть. Вы только приходите, и мы с вами всё обсудим и решим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ

Как уже можно было понять из информации выше, в душе Уилл - вовсе не плохой парень, который из-за воспитания ведёт себя порою просто отвратительно и тайком увлекается тёмной магией. Персонаж очень важен для меня, хотелось бы, чтобы игрок был активный и не пропал через неделю-другую без предупреждения. Очень-очень жду.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ

СВЯЗЬ:
Гостевая или ЛС. При надобности могу кинуть свой вк или скайп.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
--

ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА

Каникулы - пожалуй, самое лучшее время. И неважно, какое это время года. Вот, например, на зимних каникулах Молли почти всегда приезжала домой и проводила время с семьёй. Исключение было только на пятом курсе, когда пришлось остаться в школе, чтобы получше подготовиться к надвигающимся экзаменам.
Зима вообще - прекрасное время года. Всё вокруг белое, красивое, можно играть в снежки, валяться в снегу, а если на улице совсем уж холодно - закутаться в тёплый плед, пить чай, сидя на подоконнике, и смотреть в окно, видя, как метель заметает всё вокруг. На пасхальные каникулы девушка ни разу не оставалась в школе и поэтому понятия не имеет, что там творится в это время. Но весна - поистине прекрасный сезон. Всё вокруг как будто оживает от долгого сна, природа преображается, и ты как будто попадаешь в другой мир - мир, где всё расцветает, листочки распускаются, деревья цветут, трава зеленеет... Это действительно прекрасно.
Но ничто не может сравниться с двумя месяцами летних каникул. И пускай за это время Молли почти всегда успевает очень сильно соскучиться по друзьям из школы, отдыхать где-нибудь с семьёй ей никогда не надоест. Лето - самое любимое время года девушки. И не только из-за каникул. Летом можно просыпаться под пение птиц, бегать под тёплым дождём, купаться в реке или на море, наслаждаться очень вкусными фруктами и ягодами, которые растут теперь буквально на каждом шагу.
Но где же отдыхает летом семейство Уизли? Можно остаться дома и наслаждаться семейным единением. Можно поехать к родственникам в гости и собраться там всей огромной семьёй. Можно взять несколько кузенов или кузин с собой и поехать куда-нибудь далеко-далеко. А можно взять самых родных и поехать в другую страну.
Франция - поистине чудесная страна. Помимо того, что язык очень здорово звучит, так здесь ещё и природа поражает своей красотой. Нет, в Англии тоже она красивая, но когда ты прожил там всю жизнь, как-то не обращаешь на это внимания. А здесь... Присматриваешься буквально к каждому листочку и удивляешься, почему ты раньше не замечал этой красоты.
Когда родители сообщили, что они едут во Францию, Молли огорчилась. Она планировала встретиться с кем-нибудь из школы и отправиться на поиски приключений. Пришлось менять свои планы. Правда, стоило им только приехать сюда, девушка поняла, что мама с папой были правы - ей здесь понравилось.
Первые несколько дней гриффиндорка с явным любопытством рассматривала город. Её интересовали не столько достопримечательности, сколько то, как волшебники в этой стране умело скрываются от маглов. Например, владелец продуктового магазина даже не подозревает, что в его здании есть второй этаж, и что там находится магазин волшебных сладостей, совсем как у них, в Хогсмиде.
Один раз Молли даже попала в неловкое положение - к ней подошла какая-то женщина и, сильно картавя на французском (видно, не здешняя), спросила дорогу. Разумеется, девушка её не поняла, и они обе рассмеялись, когда выяснилось, что женщина англичанка и тоже плохо знает этот город.
Несколько раз на глаза попадались очень симпатичные парни, впрочем, гриффиндорка быстро старалась переменить ход мыслей в другое русло.
Но всё это было, когда она одна гуляла, и гуляла по городу. Но ведь у него такие красивые окрестности! И будет просто очень обидно, если не воспользоваться случаем и не погулять на природе. Правда, в этот раз она была не одна. Так вышло, что Люси как раз в это же время тоже собиралась погулять на природе Франции. Пришлось идти вместе, причём сестра, казалось, была не столько рада этой компании, сколько Молли. Ну, согласитесь же - вдвоём гораздо интереснее! Тем более, когда они обе идут гулять по этой местности впервые.
Поначалу всё шло вполне себе нормально. Сёстры прошлись по набережной, потом направились в противоположную сторону. Гриффиндорка увлечённо что-то рассказывала младшей сестре, та несколько раз вставляла слово. И так всю дорогу.
На то, что сначала девушки шли по поляне, полной цветов, потом начали изредка появляться деревья, и что их становилось всё больше, Молли не обратила внимания. Ну, деревья, и Бог с ними, они же на природе, что тут странного? Кажется, и Люси они не сильно волновали.
Но когда они поняли, что неожиданно для себя оказались в чаще леса (при этом обе не заметили этого, например, Молли увлеклась болтовнёй), разговоры сразу стихли. Первым порывом гриффиндорки было пойти поглубже в лес, дабы посмотреть, что или кто в нём водятся, какие растения, животные... Это же так интересно! Но младшая сестра заметила, что нужно бы попытаться вернуться назад, как-раз-таки потому, что они не знают, какие опасности здесь могут их поджидать (что ещё больше разожгло энтузиазм Молли), но пришлось-таки довериться благоразумию сестры.
Стало просто смешно, когда они не смогли вернуться. Шли же, вроде бы, в этом же направлении, но оказались в ещё большей чаще леса!
- Кажется, мы заблудились. - озвучила девушка очевидное и стала осматриваться.
Повсюду были деревья, кустарники... Трава под ногами, и ни одной тропинки - значит, люди здесь нечасто бывают. Над головой несколько раз пролетали какие-то птицы, да бабочки мимо глаз, вот и все животные, которых она увидела. Но это пока. Деревья были столь высокие, что своими листьями закрывали солнце, поэтому, повсюду царил некий полумрак.
Если бы им было по семнадцать лет, можно было бы воспользоваться магией и выйти обратно, на поляну, но в данный момент это чревато девушкам исключением из школы.
Как же порою жутковато заблудиться в совершенно незнакомой стране в незнакомом лесу и не иметь возможности выйти из чащи, и даже позвать на помощь некого.

0


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » Marauders: behind the scenes of old newsreels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC