Northern Shore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

ПЕСОЧНИК

http://funkyimg.com/i/24XcE.gif
Gary Oldman

Имя персонажа: Песочник, имя в Сторибруке - на усмотрение игрока.
Сказка: Хранители Снов
Лояльность: дети мира и трололо

- Во время полумифической Войны Кошмаров, сотрясавшей Зачарованный Лес много столетий назад, бился над созданием противоядия от ужаса;
- Сумел создать крупнозернистый порошок, похожий на золотой песок, который помогал в достаточно короткие сроки, если принимать перед сном, восполнить душевные и физические силы;
- После победы в Войне Кошмаров принялся с восторгом изобретать дальше. Его интересовало буквально всё: от воздухоплавания до написания картин и ваяния скульптур;
- Когда Кромешник превратился в Короля Кошмаров и явился к Песочнику, чтобы покончить с гением, съел годовой запас своего песочка и уснул навсегда. Зато счастливым;
- Был возвращен Луноликим и возведен в ранг Хранителя, чтобы прекратить время первобытного страха, даря детям прекрасные добрые сны.

Самый молчаливый из Хранителей и один из самых сильных, хотя и кажется всегда добродушным. После того как Кромешник нашел способ исказить золотой песок в черный, Песочник сам стал Кошмаром. Он был вырван из этого состояния маленькой девочкой, но после искажения в нем сохранились некоторые изменения. Он остался добрым волшебником, которому дети обязаны своими дивными снами, но обзавелся весьма специфическим чувством юмора, который иногда откровенно пугает.
В Сторибруке, наконец-то, обрел возможность сказать всё и всем. Но не торопится это делать.

0

3

0

4

Заявка от ЭММЫ СВОН

http://sa.uploads.ru/t/eVugj.gif
Colin O'Donoghue

Имя персонажа: Капитан Крюк
Сказка: Питер Пэн
Лояльность: Свои собственные

Общее описание:
Чертовски привлекательный, дьявольски обаятельный, невероятный, удивительный, преданный и любящий... Так, стоп, мотаем назад. Итак, ты пират. Этим всё сказано весьма красноречиво и ёмко. Ты был пиратом и им останешься, что бы ты там о великой любви не заливал. Я тебе почти поверила, но ключевое слово тут "почти", потому как тот, кто слишком часто говорит о своей любви вряд ли любит на самом деле. К тому же, я всё это время ощущала, что происходит что-то не то, моя суперспособность распознавать ложь не пропала, просто времени размышлять над происходящим не было, слишком быстро всё происходило. Сейчас появилось немного времени, чтобы, наконец-то, подумать о том, сколько всего ты мне не рассказал, о чем ты умалчивал всё это время. Давай-ка вспомним, что ты был со всеми, когда сказочные герои и злодеи первый раз столкнулись с Зеленой. Пусть потом ты ушёл, но сначала то был, ты знал о ней, но ничего не сказал. Почему? Ну же, давай, расскажи мне, бравый капитан, с кем ты заключил сделку, позволившую тебе за корабль попасть в Сторибрук? Как думается мне - с Урсулой, потому как больше некому было переместить тебя из того в этот мир. И расскажи мне, а чего именно ты хотел? Ты же не стал бы ввязываться в дело, которое тебе не сулило бы выгоды. Какой? Не знаю, но главное - ты не стал мне рассказывать о той колдунье, что встретила вас в Зачарованном лесу, отправив меня кругами ходить вокруг да около, давая Зелене несколько ходов форы. Мило с твоей стороны. Очень.
Ты рассказывал мне, что изменился. Поэтому ты пошёл к Голду шантажировать его фальшивым кинжалом ради... руки? Что? Крюк, что за бред? К тому же, в очередной раз врал мне. Почему бы тебе было не сказать правду? Почему ты всё время врал и чего добивался в действительности?
Ты явно считаешь себя умнее всех, хитрее всех. Что-то в этом есть, потому как понять, какую игру ты ведёшь я не могу. Пока не могу, потому как в количестве твоего вранья сам морской дьявол ногу сломит.

Планы на игру:
Давайте забудем про преображение Крюка в герои, давайте вспомним, насколько это преображение было резким, вспомним, сколько скелетов у него в шкафу и сколько расчетливости должно быть у пирата. Давайте не будем цеплять Киллиана за юбку и отправим обратно в сторону хитрости и коварства. Этим персонажем можно и нужно играть что-то сложнее, чем амурные вздохи и беготню за Свон, давайте придадим его действиям хоть какую-то логику и осмысленность (это значит, что пары КапитанСвон точно не будет, но я с удовольствием поиграю с вами бодрые флешбэки).
В настоящий момент Крюк находится в сказочном мире по заданию богини Урсулы. Настоятельно рекомендуется прочесть отыгрыши За все нужно платить и Дожить бы до рассвета. Капитана ждёт увлекательная ветка с поиском сокровищ и прочими пиратскими прелестями.

0


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC