Northern Shore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » THE DEVIL WITHIN


THE DEVIL WITHIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s01.geekpic.net/di-Q0ODI5.png

0

2

https://imgdepo.com/id/i8965289

МИСТИКА [18+]

0

3

вторая после ЛюцифераSAMAEL | САМАЭЛЬ
unknown, демон гнева
http://funkyimg.com/i/26nSg.png
https://45.media.tumblr.com/a876a0cb12161b19d08052b5912d5c19/tumblr_nxovq0shcz1uhm5hoo3_500.gif
FAMKE JANSSEN
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

http://funkyimg.com/i/26nQA.png Адвокат.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Предана Люциферу.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Не замужем, ориентация на ваше усмотрение.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Демоны и ангелы – братья и сестры; Господь Бог – создатель/отец.

http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Истинное имя не подлежит смене – только Самаэль. Человеческий псевдоним вы вольны выбирать сами. Да и род деятельности, вообще-то, тоже – адвокат мне просто первым в голову пришел. Впрочем, и внешность остается за вами, я не настаиваю на Фамке Янссен. Единственная важная здесь вещь – сохранение важных деталей биографии, черт характера и готовность участвовать в сюжете, потому что персонаж очень нужен именно для него – Самаэль действует по указке Люцифера.

описание персонажа
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

Самаэль – правая рука Люцифера, она в числе первых последовала за архангелом, когда тот задумал восстание. Вообще, никто бы не удивился из демонов, узнай они, что Люцифер далеко не один размышлял над возможностью воспротивиться воле Отца, а вместе с Самаэль. Она действительно демон и полностью оправдывает это звание. Не бессердечная и бесчувственная стерва, конечно же, но наилучшая для неё характеристика – железная леди; Сэм, откровенно говоря, побаиваются и остальные демоны, потому что её слова приравниваются к воле Люцифера. Ходят слухи – надо сказать, не безосновательные – что Самаэль спит с падшим архангелом. А еще ходят слухи, что в стародавние времена она развлекалась с архангелом Гавриилом.

У неё есть несколько десятков демонов сподручных, в числе которых был когда-то Аластор; до тех пор пока от рук не отбился и не начал беспредельничать в угоду собственным страстям и жажде крови. Именно Самаэль чаще всего назначала ему срок заключения в Аду, чаще всего ловила на нарушениях. Не сказать, что демонесса в восторге от происходящего – Аластора она всегда считала своим младшим братом, так что его отвратное в высшей степени поведение, надо думать, выводит Самаэль из себя.

Ныне на демонессу возложена важная миссия – союз, если его можно так назвать, с Северными ведьмами. Самаэль работала над поиском ящика Пандоры и способами его открытия.

Способностью Сэм является псионика страха, хотя можем и что-нибудь еще придумать.

0


Вы здесь » Northern Shore » Другие миры » THE DEVIL WITHIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC